Можно ли вылечить зубы без стоматолога

В начале заболевания вы можете вылечить свой зуб без стоматолога. Мало кто знает, что если распад зуба находится на ранней стадии, его можно вылечить. Начальная фаза – это время, когда разрушение зуба начинается с мелких пятен на поверхности эмали. Пятно определяет ослабленное декальцифицированное место, где эмаль нарушена и, таким образом, теряет свою силу или целостность.

Прямо сейчас нам нужно настроиться и внимательно следить за своим гигиеническим режимом, добавляя к утренним или вечерним процедурам очистку с помощью обычной фторсодержащей зубной пасты, применяя гель с высокой концентрацией аминофторидов и фторида натрия. Эти лекарства можно приобрести в любой аптеке без рецепта. Аминофториды, также называемые органическими фторидами, представляют собой вещества с живой молекулярной структурой. Они могут создавать не только мнимое покрытие эмали, но также быстро и эффективно заполнять сломанную структуру и микроскопические трещины зубов. Применение геля не является сложным, достаточно это делать раз в неделю. Это, безусловно, более приятное и менее дорогостоящее решение, чем посещение стоматолога и фиксация шва, которая предотвращает сверление.

Красивая улыбка означает, что у вас здоровые зубы, состояние которых может быть достигнуто при последовательной и регулярной заботе.