___________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________

Отбеливающие зубные пасты. Главные преимущества

Проблема отбеливания зубов тревожит не только сладкоежек и поклонников крепкого чая и сигарет, но и всех тех, кому небезразличен свой внешний вид. Идеальный цвет зубов, который выглядят естественно, теперь не мечта, а реальность: вернуть себе белоснежную улыбку легко благодаря отбеливающим зубным пастам. Используя такие средства всего два раза в сутки, вы быстро достигнете нужного результата и сможете начинать каждый новый день с улыбкой на лице. 

Отбеливающие зубные пасты, чья формула разработана швейцарскими фармакологами, обычно основывается на двойной дозе протиолитических ферментов бромелайна и актинидина, полученных из ананаса и киви, что позволяет эффективно и в сжатые сроки (за 10-13 дней) удалить зубной налет и даже пигментные отложения, проникшие в нижние слои эмали

Действуя вместе с биоактивным пероксидом кальция, эти ферменты аккуратно и безопасно удаляют внешний пигмент на поверхности эмали, после чего проникают между слоями дентина и отбеливают уже их. Пероксиды через реакцию окисления уменьшают обесцвечивание эмали (это необходимо для того, чтобы возвращаемый белый цвет смотрелся природно), и предотвращают кариес. Чрезвычайно эффективная формула также содержит соду бикарбонат, который нейтрализует бактерии, а также устраняет кровоточивость десен, потому что у 76% европейцев наблюдается склонность к пародонтозу. Такой обязательный компонент, как токоферол, способствует регенерации тканей ротовой полости, а терпинеол усиливает активность клеточной иммунной системы и, следовательно, приумножает действие предыдущего. Фториды выполняют необходимую роль в реминерализации зубной эмали в финале процесса отбеливания. Сильный и приятный аромат ментола и мятной эссенции освежает дыхание на длительный срок. 

Немаловажным достоинством подобных средств гигиены является мягкость: у таких паст отсутствуют побочные эффекты, поскольку они имеют очень низкий уровень абразивности. Это позволяет им мягко, не царапая и не повреждая верхний слой эмали, привести в норму ее цвет. Они особенно подходят для ухода за зубами, восприимчивыми к соленому и сладкому, а также рекомендуются всем тем, кто перенес инфекции ротовой полости. Они не содержат флокулянтов и, следовательно, пены образуется меньше, чем при использовании обычных зубных паст: настораживать это не должно.